Boivin Cyril - Service traiteur

Découvrez notre carte

à Leuvrigny

Faites appel à Cyril Boivin pour émerveiller les papilles de vos convives lors de divers événements (mariage, baptême, etc.).
Le service de traiteur est disponible sur Leuvrigny (51) et ses environs.

Service traiteur

Découvrez notre carte inspirée par des saveurs authentiques

Chaque plat est soigneusement préparé avec des produits régionaux frais, mettant en valeur le savoir-faire artisanal et le goût du terroir.

Que vous recherchiez un plat réconfortant rappelant les repas en famille ou une création gastronomique sur mesure pour une occasion spéciale, notre équipe est là pour vous offrir une expérience culinaire inoubliable.

Parcourez notre sélection variée et laissez-vous séduire !

Format individuel

Bavarois d’asperges au saumon fumé 9.50€
Bavarois d’avocats au saumon fumé 9.50€
Bavarois d’avocats et tomates confites 8,60€
Bavarois d’avocats à la coppa 8,80€
Bavarois de betterave rouge et sa bille de chèvre frais persillée 8.50€
Bavarois de céleri et tartare de betterave 8.50€
Bavarois de chou-fleur et son coulis 8.50€
Bavarois de tomate au basilic  8.50€
Mille-feuille de Foie Gras Mi-Cuit 11.90€
Foie Gras Mi-Cuit accompagné de son chutney et chips d’ananas 11.90€

En salade

Salade d’avocats, pamplemousses, crevettes  8.60€
Salade d’été (mesclun, tomate, cerise, melon, fêta)  7.00€
Salade à l’italienne (mâche, roquette, parmesan, tomate cerise, poulet rôti) 8.10€
Salade de Gésiers et magret de Canard 11.50€

Les crudités fines

Pointes d’asperges, cœur de palmier, fonds d’artichauts, Champignons
Nos salades composées, terrines sont à consulter en pages annexes

Bouchées à la Reine 7.70€ (TTC)
Cassolette de Saint-Jacques 9.00€ (TTC)
Coquilles Saint-Jacques 7.00€ (TTC)
Feuilleté aux asperges 6.50€ (TTC)
Feuilleté au jambon 5.30€ (TTC)
Feuilleté au saumon 8.90€ (TTC)
Feuilleté de Saint-Jacques aux poireaux 9.80€ (TTC)
Flan au parmesan et Saint-Jacques rôties 11.00€ (TTC)
Pithiviers au jambon de Reims 6.20€ (TTC)
Profiterole au Saint-Jacques 8.50€ (TTC)
Saint-Jacques en Aumônière sur une fondue d’endives ou poireaux 10.90€ (TTC)
Crumble de boudins blancs 7.50€ (TTC)
Crumble de légumes du soleil à la moutarde 7.50€ (TTC)
Crumble de poisson et courgettes 9.00€ (TTC)
Crumble de saumon sur lit d’épinards ou poireaux 9.90€ (TTC)*
Crumble de tomate et parmesan 7.50€ (TTC)
* Possibilité de le mettre en plat principal au prix de 12.40€ (TTC)

 

Pavé de cabillaud sauce Hollandaise   10.50€
Dos d’églefin sauce aneth citron   10.20€
Filet de julienne aux petits légumes   9.20€
Dos de julienne au beurre blanc   10.20€
Pavé de saumon au champagne   10.20€
Filet de sébaste aux poireaux   9.00€
Lotte à la provençale   14.40€*
Lotte à l’armoricaine   14.40€*
Brochette de lotte au chorizo   13.40€*
Filet de sole à la normande   11.40€
Filet de sole en croûte de basilic et jus d’écrevisses   11.40€
Filet de bar rôti sauce champagne   11.90€
Filet de perche aux fines herbes   10.50€
Saint-Jacques poêlées   11.90€*
Brochette de Saint-Jacques au chorizo   11.90€*
Brochette de saumon   10.30€
  • Sauf période de fêtes de noël compter 15.80€ par personnes pour une entrée et 21.50€ (lotte) pour un plat principal
  • Pour une entrée, nous comptons 80 à 100 g 

Les viandes rouges

Filet de bœuf en croûte sauce ratafia 21.90€ (TTC)
Tournedos de bœuf aux poivres 21.00€ (TTC)

Les viandes blanches

Mignon de porc enroulé de jambon sec 13.50€ (TTC)
Mignon de porc en croûte sur une gelée de ratafia 12.90€ (TTC)
Mignon de porc au balsamique 12.50€(TTC) 
Mignon de porc en croûte de chorizo 12.50€(TTC) 
Mignon de porc laqué 12.50€ (TTC)
Aumonière au filet mignon de porc 12.90€ (TTC)
Noix de porc braisée 11.90€ (TTC)
Rôti de porc à la moutarde 13.40€ (TTC)
Sauté de porc au balsamique blanc et estragon 11.80€ (TTC)
Jambon au madère ou au porto 11.00€ (TTC)
Médaillons de veau au ratafia 18.00€ (TTC)
Noix de veau en croûte 15.50€ (TTC)
Rôti de veau Orloff 16.20€ (TTC)
Sous noix de veau en croûte 18.90€ (TTC)
Médaillons de veau au jus d'agrumes 18.00€ (TTC)

Les volailles

Aiguillette de canard au poivre vert 14.90€ (TTC)
Mille-feuille de canard confit au ratafia 16.20€ (TTC)
Pavé de canard forestier 15.50€ (TTC)
Pavé de canard laqué à l'orange 15.50€ (TTC)
Pavé de canard mariné miel agrumes 15.50€ (TTC)
Caille désossée façon crapaudine 16.00€ (TTC)
Suprême de volaille au ratafia 15.90€ (TTC)
Mille-feuille de suprême de pintade 16.50€ (TTC)
Gigolette de pintade aux champignons 14.90€ (TTC)
Rôti de dinde farci 13.50€ (TTC)

Plats uniques

Choucroute 13.50€ (TTC)
Couscous( 3 viandes ) 14.00€ (TTC)
Potée champenoise 13.00€ (TTC)
Paella 15.00€ (TTC)
Tartiflette 12.00€ (TTC)
Fondant de pomme de terre 3,00€
Fondant de pomme de terre tomate confite 3,00€
Fondant de pomme de terre aux cèpes 3,00€
Gratins dauphinois 3,00€
Galette de pomme de terre 3,00€
Gratin de légumes 3,00€
Flan de courgette et patate douce 3,00€
Écrasé de patate douce 3,00€
Julienne de légumes 3,00€
Pomme duchesse 3,00€
Endive braisée 3,00€
Cœur d’artichauts 3,00€
Riz 3,00€
Pomme de terre parisienne 3,00€
Poêlée de ratatouille 3,00€
Mousseline de navets 3,00€
Mousseline de brocolis 3,00€
Poêlée de demi-grenaille 3,00€
Tajine de légumes abricot et raisin sec 3,00€
Fagot de haricots 3,00€
Crumble de légumes 3,00€
Légumes grillés 3,00€
Garniture forestière 4,50€

Les purées

Purée de pomme de terre 3,00€
Purée de céleri 3,00€
Purée de haricots 3,00€
Purée de carottes 3,00€
Purée d’artichauts 3,00€
Purée de courgettes 3,00€
Entremet sur présentoir ou gâteau 4.50€ (TTC)
Dessert de circonstance : dessert individuel + coulis 3.90€ (TTC)
Petits fours sucrés (conseillé 5 pièces/pers)  5.50€ (TTC)

Exemple de dessert

  • Paris-Brest (individuel) ou pour 8 personnes
  • Génoise trois chocolats
  • Génoise aux fruits
  • Fraisier
  • Framboisier
  • Tartelette aux fruits de saison
  • Tartelette crème de mascarpone
  • Bavarois individuel ou pour 10 personnes
  • Forêt noire
  • Tiramisu en verrine ou en biscuit
  • Verrine aux biscuits roses de Reims

Pour les fours sucrés

  • Mini tartelette
  • Chou façon paris-brest
  • Mille-feuille
  • Mousse au chocolat 
  • Mini crème brûlée
Nous consulter et composer sur mesure vos prestations

Possibilité d’intégrer un buffet de dessert dans vos buffets froids, nous vous proposons sur une base de 100 personnes

Buffet N°1 : (100 pers) - 5.60€ (TTC)

Dessert à base de génoise 60 pers
Cascade de fruits frais ou salade de fruits 40 pers
Crème au choix 40 pers
Mousse chocolat 40 pers
Verrine de crème brûlée pommes caramélisées 40 pers

Buffet N°2 : (100 pers) - 6.40€ (TTC)

Gâteau au choix 60 pers
Tartes 40 pers
Crèmes ou verrines 2 par personnes 40 pers
Fruits  
Macarons 2 par personnes 40 pers

Buffet N°3 : (100 pers) - 8.60€ (TTC)

Gâteau au choix 60 pers
Entremets 60 pers
Crèmes ou verrines 2 par pers 40 pers
Salade de fruits brioche 40 pers

BOIVIN CYRIL

VOUS SOUHAITEZ OBTENIR PLUS DE DÉTAILS ?

Que ce soit pour un mariage, une fête d'entreprise, un anniversaire ou simplement une réunion entre amis, notre équipe dévouée est là pour vous fournir un service sur mesure, alliant saveurs exquises et présentation impeccable.

Utilisez notre page de contact pour poser des questions, passer une commande ou obtenir des informations. Nous avons hâte de vous régaler !

Boivin-Cyril(blanc)

Boivin Cyril

Service Traiteur

Vous souhaitez passer commande ?

C'est ici !

Adresse

5 Pl. du 46E Ri, 51700 Leuvrigny

Téléphone

03 26 51 94 50

HORAIRES

Je réponds à vos questions :

Du lundi au samedi :
De 08h00 à 12h00 et de 14h00 à 19h30

Suivez-moi sur les réseaux-sociaux

facebookinstagram

HORAIRES

Je réponds à vos questions :

Du lundi au samedi :
De 08h00 à 12h00 et de 14h00 à 19h30

Suivez-moi sur les réseaux-sociaux

facebookinstagram